HOTEL-YOUT.RU

Деревянные игровые автоматы для настольных игр DTY, 40*16*23 мм, 10 шт.

Китайский Пай Гоу пайгов Плитки комплект домино игровые автоматы вечерние забавная игрушка для Entertainemnt

Диббелл Д. Миллион играючи


Эта книга рассказывает о новом культурном феномене, который только проникает в общественное сознание. Массовые многопользовательские онлайновые игры вроде Ultima Online или EverQuest, в которых сотни тысяч геймеров со всего мира управляют сказочными персонажами в виртуальных мирах размером с континенты, имеют собственную культуру, свои правительства, социальные системы и - неизбежно - собственные экономические пространства, которые тесно соприкасаются с реальным миром. Завсегдатаи этих миров проводят здесь большую часть своей жизни и, изучив рыночные механизмы виртуальной и реальной жизни, неплохо зарабатывают на других геймерах. Они осваивают ресурсы виртуальных миров и "отмывают" виртуальные деньги, конвертируя игровые валюты и предметы во вполне реальные доллары. Автор книги рассказывает, как он участвовал в переделе совершенно нового рынка объемом более миллиарда долларов, - рынка товаров, оружия, валют и недвижимости, которые существуют только в виртуальных мирах онлайновых игр. Люди, "иммигрирующие" в киберпространство, готовы платить за них реальные деньги, и деньги немалые.

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Деньги из воздуха, большая замена денег, деньги из воздуха, деньги от фантома, магические реквизиты крупным планом, детские игрушки

Парабеллум, Андрей , Мрочковский, Николай Сергеевич Быстрые деньги на работе. Как за 9 дней повысить зарплату


Перед вами книга-тренинг из серии «Быстрые деньги», посвященная увеличению дохода. На этот раз – на работе. Вы можете зарабатывать больше, продолжая трудиться в качестве наемного сотрудника, став фрилансером, открыв свое дело или совмещая эти направления. Известные бизнес-консультанты и авторы книг-бестселлеров поделятся с вами секретами быстрых денег и стремительного карьерного роста. Вас ждут девять дней тренинга, десятки мощных упражнений и сумасшедший заряд энергии, который мотивирует на реальные действия. Книга адресована широкому кругу читателей, желающих увеличить свой доход.

234 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра HASBRO GAMING A6984RA0 Монополия Джуниор


Настольная экономическая игра предназначена для компании (2-4) детей в возрасте от 5 лет, напоминает классическую игру, но имеет более простые правила, позволяя малышам насладиться игрой. Игровые элементы имеют отличительный дизайн, поле украшено изображением персонажей и мистера Монополия, а фишки выполнены в виде забавных фигурок. Также в распоряжение маленьких монополистов будут игровые денежные банкноты, игровые карточки, кубик и правила на русском языке. В процессе игры дети научатся совершать выгодные экономические сделки, зарабатывать деньги, станут владельцами недвижимости (музея, магазина игрушек, кондитерской). Цель игры – накопить как можно больше сбережений. Игроки выбирают себе одну фишку-фигурку, перемещаясь по игровому полю и испытывая удачу, скупают объекты недвижимости. Игра закончится, если у одного игрока закончатся игровые банкноты. Все участники подсчитывают наличие денег и выбирают победителя, того у кого денег больше всех. Игра познакомит детей с товарно-денежными отношениями, стимулирует развитие логического мышления, памяти.

1584 RUR
Hasbro Gaming

Hasbro Gaming / / похожие

Подробнее

М.Г. Литвинцева, Б.Д. Ходжагельдыев Деньги крутят всем Money Keeps the World Spinning Учебное пособие


Настоящее пособие в доступной форме знакомит читателя с одной из сфер живого английского языка. Его тема — деньги (Money), их именование, использование в обычной жизни потребителя (покупки, плата и пр.), деньги как заработок и т.д. За пределами авторского внимания — использование денег в сфере профессиональной банковской и коммерческой деятельности. Для студентов и преподавателей, а также всех изучающих английский язык.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Катерина Демина Дети и деньги Как воспитать разумное отношение к финансам


Дети и деньги - вечная тема каждого дня.Давать ли ребенку деньги - когда, сколько и за что? Можно ли платить за "пятерки" в школе, а за непорядок в комнате лишать карманных денег? Сколько должны стоить подарки? Платить или не платить за домашнюю работу? И вообще, кто кому должен?!Ответы на эти вопросы мы ищем каждый день. И совсем не всегда находим. Но обсудить их всерьез не с кем. В этой книге мы собрали все недоумения и проблемы родителей, самые частые ошибки, стереотипы и заблуждения. Прочтите ее и действуйте наверняка!

534 RUR

/ / похожие

Подробнее

Демина Е.А. Дети и деньги. Как воспитать разумное отношение к финансам


Дети и деньги — вечная тема каждого дня. Давать ли ребенку деньги — когда, сколько и за что? Можно ли платить за "пятерки" в школе, а за непорядок в комнате лишать карманных денег? Сколько должны стоить подарки? Платить или не платить за домашнюю работу? И вообще, кто кому должен?!Ответы на эти вопросы мы ищем каждый день. И совсем не всегда находим. Но обсудить их всерьез не с кем. В этой книге мы собрали все недоумения и проблемы родителей, самые частые ошибки, стереотипы и заблуждения. Прочтите ее и действуйте наверняка!

534 RUR

/ / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

1899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

710 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сувенир, Филькина Грамота Сувенирные деньги 5 евро


Билеты банка приколов - шуточные деньги. Выбросить в окно огромную кучу шуточных денег, или откупиться на свадьбе. Способов применения их масса.

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Автоматы


Автоматы

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
hotel-yout.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить игровые автоматы играть за реальные деньги с выводом денег по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте hotel-yout.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки игровые автоматы играть за реальные деньги с выводом денег — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.