HOTEL-YOUT.RU

Обучающий набор MAGNETICUS «Времена года» в металлической коробке


С этим набором ребенок лучше узнает, в чем отличие одного времени года от другого, сможет понять, какую одежду стоит одевать в какую погоду, а также сыграет в простую игру-ходилку с родителями или друзьями.

910 RUR
MAGNETICUS

MAGNETICUS / / похожие

Подробнее

Настольная игра Adventure Time Карточные войны: Бимо против леди Ливнерог


Представляем вашему вниманию настольную игру Adventure Time Карточные войны: Бимо против леди Ливнерог, самую эпичную настольную игру, какую можно найти в землях Ууу... да и не только там!

1290 RUR
Hobby World

Hobby World / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Сибирские игрушки Умный комодик маленький Простые фигуры


Деревянная игрушка Сибирские игрушки Умный комодик маленький Простые фигуры Игра совмещает две игры в одной - сортировка фигур по цвету и по форме. Во время игры активно задействуется мелкая моторика, развиваются мыслительные процессы и формируется навык самостоятельной игры. Варианты игры: Игра "Найди домик". Сортируйте фигурки по ящикам с учетом формы; Игра "Собери таблички". Укладываем фигурки в табличку-сортер и учим малыша соотносить форму; Используйте детали как счетный материал; Поиграйте в популярную игру «Чудесный мешочек». Поместите фигурки в непрозрачный мешочек. Опустите в мешок руку, возьмите какую-нибудь фигурку, и попробуйте угадать на ощупь, какую фигуру вы достали. Поиграйте в игру "Что изменилось?". Выложите в ряд 5-6 фигур. Попросите ребенка закрыть глаза и поменяйте местами несколько фигур. Попросите малыша сказать, что изменилось; Четвертый лишний - разложите фигуры и попросите малыша найти один лишний по цвету или по форме.

879 RUR
Умный комодик маленький Простые фигуры Сибирские игрушки

Сибирские игрушки / Умный комодик маленький Простые фигуры / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Сибирские игрушки Умный комодик большой Мир динозавров


Деревянная игрушка Сибирские игрушки Умный комодик большой Мир динозавров Игра совмещает две игры в одной - сортировка фигур по цвету и по форме. Во время игры активно задействуется мелкая моторика, развиваются мыслительные процессы и формируется навык самостоятельной игры. Варианты игры: Игра "Найди домик". Сортируйте фигурки по ящикам с учетом формы; Игра "Собери таблички". Укладываем фигурки в табличку-сортер и учим малыша соотносить форму; Используйте детали как счетный материал; Поиграйте в популярную игру "Чудесный мешочек". Поместите фигурки в непрозрачный мешочек. Опустите в мешок руку, возьмите какую-нибудь фигурку, и попробуйте угадать на ощупь, какую фигуру вы достали. Поиграйте в игру "Что изменилось?". Выложите в ряд 5-6 фигур. Попросите ребенка закрыть глаза и поменяйте местами несколько фигур. Попросите малыша сказать, что изменилось; Четвертый лишний - разложите фигуры и попросите малыша найти один лишний по цвету или по форме.

1099 RUR
Умный комодик большой Мир динозавров Сибирские игрушки

Сибирские игрушки / Умный комодик большой Мир динозавров / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Сибирские игрушки Умный комодик маленький Геометрические фигуры


Деревянная игрушка Сибирские игрушки Умный комодик маленький Геометрические фигуры Игра совмещает две игры в одной - сортировка фигур по цвету и по форме. Во время игры активно задействуется мелкая моторика, развиваются мыслительные процессы и формируется навык самостоятельной игры. Варианты игры: Игра "Найди домик". Сортируйте фигурки по ящикам с учетом формы; Игра ""Собери таблички"". Укладываем фигурки в табличку-сортер и учим малыша соотносить форму; Используйте детали как счетный материал; Поиграйте в популярную игру «Чудесный мешочек». Поместите фигурки в непрозрачный мешочек. Опустите в мешок руку, возьмите какую-нибудь фигурку, и попробуйте угадать на ощупь, какую фигуру вы достали. Поиграйте в игру «Что изменилось?». Выложите в ряд 5-6 фигур. Попросите ребенка закрыть глаза и поменяйте местами несколько фигур. Попросите малыша сказать, что изменилось; Четвертый лишний - разложите фигуры и попросите малыша найти один лишний по цвету или по форме.

879 RUR
Умный комодик маленький Геометрические фигуры Сибирские игрушки

Сибирские игрушки / Умный комодик маленький Геометрические фигуры / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Сибирские игрушки Умный комодик маленький Овощи


Деревянная игрушка Сибирские игрушки Умный комодик маленький Овощи Игра совмещает две игры в одной - сортировка фигур по цвету и по форме. Во время игры активно задействуется мелкая моторика, развиваются мыслительные процессы и формируется навык самостоятельной игры. Варианты игры: Игра "Найди домик". Сортируйте фигурки по ящикам с учетом формы; Игра ""Собери таблички"". Укладываем фигурки в табличку-сортер и учим малыша соотносить форму; Используйте детали как счетный материал; Поиграйте в популярную игру «Чудесный мешочек». Поместите фигурки в непрозрачный мешочек. Опустите в мешок руку, возьмите какую-нибудь фигурку, и попробуйте угадать на ощупь, какую фигуру вы достали. Поиграйте в игру «Что изменилось?». Выложите в ряд 5-6 фигур. Попросите ребенка закрыть глаза и поменяйте местами несколько фигур. Попросите малыша сказать, что изменилось; Четвертый лишний - разложите фигуры и попросите малыша найти один лишний по цвету или по форме.

525 RUR
Умный комодик маленький Овощи Сибирские игрушки

Сибирские игрушки / Умный комодик маленький Овощи / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Сибирские игрушки Умный комодик маленький Фрукты, ягоды


Деревянная игрушка Сибирские игрушки Умный комодик маленький Фрукты, ягоды Игра совмещает две игры в одной - сортировка фигур по цвету и по форме. Во время игры активно задействуется мелкая моторика, развиваются мыслительные процессы и формируется навык самостоятельной игры. Варианты игры: Игра "Найди домик". Сортируйте фигурки по ящикам с учетом формы; Игра "Собери таблички". Укладываем фигурки в табличку-сортер и учим малыша соотносить форму; Используйте детали как счетный материал; Поиграйте в популярную игру «Чудесный мешочек». Поместите фигурки в непрозрачный мешочек. Опустите в мешок руку, возьмите какую-нибудь фигурку, и попробуйте угадать на ощупь, какую фигуру вы достали. Поиграйте в игру "Что изменилось?". Выложите в ряд 5-6 фигур. Попросите ребенка закрыть глаза и поменяйте местами несколько фигур. Попросите малыша сказать, что изменилось; Четвертый лишний - разложите фигуры и попросите малыша найти один лишний по цвету или по форме.

879 RUR
Умный комодик маленький Фрукты, ягоды Сибирские игрушки

Сибирские игрушки / Умный комодик маленький Фрукты, ягоды / похожие

Подробнее

Костейн, Мередит Игра в ботинок


В нашем классе всегда есть какое-то общее увлечение. В прошлом году мы плели из резиночек, а в этом вредина Пич Паркер придумала новую игру, в которой она (и только она!) раздает дурацкие задания. Моя лучшая подруга Зоуи задание выполнила, но оно было таким позорным, что Зоуи больше никогда-никогда не хочет ходить в школу. Пришлось пообещать сыграть в эту игру и тоже выполнить дурацкое задание. Только вот какую гадость вредина Пич придумает для меня?

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра алкогольная «Отвечай или выполняй. Давай зажигай»


Хотите узнать что-то новое о своих друзьях? Тогда обязательно захватите с собой на вечеринку алкогольную игру «Отвечай или выполняй. Давай зажигай». В красочной коробке вы найдете 2 типа карт: с забавными действиями и пикантными вопросами. Игроки сами решают какую карту им выбрать. Настольная алкогольная игра с заданиями - это шанс сделать вечеринку еще прикольнее и даже откровеннее. Приобретая алкогольную игру с карточками правда или действие - вы автоматически становитесь желанным гостем на любой вечеринке! В коробке вы найдете: жетон Отвечай-Выполняй, 50 карточек, правила игры

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Донна Тартт Маленький друг


Второй роман Донны Тартт, автора знаменитого "Щегла", вышел в свет в 2002 году. Девятилетнего мальчика Робина находят повешенным во дворе родительского дома. Убийцу найти так и не удалось. Когда случилась эта трагедия, сестра Робина Гарриет была совсем маленькой. Теперь она — упрямый, волевой, решительный подросток. Она решает во что бы то ни стало найти и покарать убийцу, но и не догадывается поначалу, какую опасную игру она затеяла.

1079 RUR

/ / похожие

Подробнее

Донна Тартт. Маленький друг


Второй роман Донны Тартт, автора знаменитого “Щегла", вышел в свет в 2002 году. Девятилетнего мальчика Робина находят повешенным во дворе родительского дома. Убийцу найти так и не удалось. Когда случилась эта трагедия, сестра Робина Гарриет была совсем маленькой. Теперь она — упрямый, волевой, решительный подросток. Она решает во что бы то ни стало найти и покарать убийцу, но и не догадывается поначалу, какую опасную игру она затеяла.

985 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тартт, Донна Маленький друг


Второй роман Донны Тартт, автора знаменитого “Щегла”, вышел в свет в 2002 году. Девятилетнего мальчика Робина находят повешенным во дворе родительского дома. Убийцу найти так и не удалось. Когда случилась эта трагедия, сестра Робина Гарриет была совсем маленькой. Теперь она — упрямый, волевой, решительный подросток. Она решает во что бы то ни стало найти и покарать убийцу, но и не догадывается поначалу, какую опасную игру она затеяла.

1195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Какую страну развалили!


Какую страну развалили!

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Какую страну развалили!


Какую страну развалили!

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Какую страну развалили!


Какую страну развалили!

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Какую страну развалили!


Какую страну развалили!

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Какую страну развалили!


Какую страну развалили!

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Какую страну развалили!


Какую страну развалили!

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Какую страну развалили!


Какую страну развалили!

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Какую страну развалили!


Какую страну развалили!

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
hotel-yout.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить в какую игру по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте hotel-yout.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки в какую игру — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.